Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 01:18   #1988
Местный
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 13
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qerop Посмотреть сообщение
... Вы реально не знаете,что осязаемое Алиев предлагает в качестве компромисса?Я так думаю,что и армянская сторона не врубается,что ей взамен предлагают.Отсюда и вся бадяга за столько лет.
Эх, Кероп-джан, если бы не Кинза и г. Колеров, я бы объяснила Вам, что Алиев в качестве компромисса предлагает Лачинский коридор, самую широкую автономию, снятие блокады и согласие на включение Армении в различные энергетические проекты. Это и есть тот компромисс, на который мы идём ради мирного решения проблемы. Потому что ясно же, что вернув Карабах военным путём, мы ничего из этого уже вам предлагать не будем. А то, что "армянская сторона не врубается" - это от врождённой тупости и жадности, иначе бы давно уже всеми конечностями уцепилась бы за эти предложения, но ей всё мало. Знаете, как в анекдоте: "У вас есть средство от жадности? - Есть. - Заверните. И побольше, побольше!"
Господин Колеров, извините, не удержалась. Всё равно Кинза удалит, не даёт, да, он мне развернуться. Кстати, на регнуме имеются женщины-сотрудники, имею ввиду политологи, аналитики? Вроде на слуху одни только мужчины. Может возьмёте меня для разнообразия?

Будем считать это вопросом к Господину Колерову.
Модест Алексеевич, разве план компромисов выставленных Дейкой так уж не справедлив? Где вы считаете их (компромисов) сильные стороны и слабые?


Последний раз редактировалось kinza; 10.07.2010 в 15:47.
Дейка вне форума   Ответить с цитированием