Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 10:10   #2222
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я не получал обращения Рустама Ибрагимбекова", - сказал агентству Turan глава общественно-политического отдела президентской администрации Али Гасанов, в ответ на просьбу прокомментировать обращение известного драматурга. Со слов Гасанова, может сложиться впечатление, что он газет не читает и не знаком с текстом обращения, опубликованным практически всеми СМИ страны.
Гасанов также не захотел комментировать критические заявления многочисленных международных организаций, осудивших власти Азербайджана за незаконное осуждение Эйнуллы Фатуллаева еще на 2,5 года.
Ранее Али Гасанов заявлял, что не знаком с обращением коллег Фатуллаева на имя главы государства с просьбой освободить редактора. Остается только удивляться способности Али Гасанова не видеть и не слышать происходящее вокруг. В своем обращении Рустам Ибрагимбеков призвал Ильхама Алиева положить конец преследованию инакомыслия в стране и освобождению Эйнуллы Фатуллаева, Аднан Гаджизаде и Эмина Милли, а также к началу диалога с политическими оппонентами. /TURAN/
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (09.07.2010)