Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 18:20   #2219
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Рустам Ибрагимбеков - очень талантливый писатель (не писака!) и никогда не писал на заказ. Он вообще не политический писатель, чтобы выполнять политические заказы. Он и без того признан и любим во всем мире.

Под придворностью я подразумеваю благосклонное отношение к нему со стороны власть имущих. Не более того. На рожон лезть он не стал бы, не будучи уверенным в том, что это ему не будет стоить испорченных отношений с тем, кто к нему хорошо относится.
Ну на счет хороших отношений с власть имущими не знаю.. Сиявуши, Низами Джафаровы, и их йерлиляр, которые имеют очень весомое положение во власти страны, к нему питают такой лищный неприязнь, что кушать не могут. Вспомним их атаку на него в прошлом году.

Однако я согласен, что с более цивилизованным (мааааленьким таким крылышком) власти у него отношения хорошие. Более того, его брат один из них. И прав Хикмет бей - он осторожен. Честен, но осторожен.
Трудно сказать наверняка. Он мог уже давно желать отправить такое письмо. Однако он не решался (или просто не советовалось). Но о желании могло быть известно. И сейчас, в силу получения определенной информации из верхов, он и остальные представители интеллигенции могли получить зеленый свет - мол можно писать, и даже нужно. Но мягко, в свойственной вам манере... Ну это все конечно спекуляции..
Посмотрим как будет в ближайшие пару месяцев...
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dismiss (08.07.2010)