Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 21:04   #116
Местный
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 13
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qerop Посмотреть сообщение
Из сегодняшнего Регнума

Господин Колеров,хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этой статьи.Как Вы думаете,тут имело место чисто бытовая драка местных с переселенцами,или действительно в Азербайджане действуют вездесущие ваххабиты.Вам не кажется,что за не имением армян,их нишу(стрелочников) в Азербайджане заняли ваххабиты?
Кероп-джан, странные Вы вопросы задаёте г. Колерову. Ну откуда он может знать "имело место чисто бытовая драка местных с переселенцами,или действительно в Азербайджане действуют вездесущие ваххабиты"? Вы лучше меня спросите, я Вам отвечу (Кинза, можно, а? В последний раз?), что там "имело место", надеюсь, г.Колеров за это на меня не обидиться. Так вот, эти беженцы, они совсем оборзели. Каждый день, иногда и ночью, заявляются на позиции "вооруженными лопатами, вилами, топорами и другими инструментами" и требуют, чтобы их пропустили "пощекотать" армян, душа у них, видите ли, горит и требует действий. Солдаты их уже замучились удерживать и прогонять. Ну вот, а в последний раз, когда их прогнали, они шли по городу, размахивали "инструментами" и ... ругались, ну, сами понимаете, как ругаются на тех, кто лишил родного крова. А местные не поняли или им скучно было, размяться захотелось, они сразу за грудки и: "Это ты мне сказал, ала?!...(ну, и т.д.). В общем, подрались славненько, понравилось, наверное, решили повторить. Правда, не рассчитали маленько, под горячую руку и органам попалось, бывает, дело -то молодое. Вот. А про ваххабитов - это наши "утку" пустили, чтобы раньше времени армян не нервировать (шутка ли, нам ещё и своих удерживать приходится), а то они ещё после 18 июля никак в себя не придут, успокоиться не могут. Всё истерят и истерят. Вот так всё и было, "клянусь, чесслово"!

Оставлю ваш ответ как есть по вашей просьбе, и надеюсь у Qerop больше не будет вопросов к нам по этому поводу, но Господин Колеров может ответить так как считает нужным. Нам это тоже интересно.


Последний раз редактировалось kinza; 07.07.2010 в 21:31.
Дейка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (07.07.2010), Həmşəri (07.07.2010)