Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 20:17   #1876
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Qerop на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Из сегодняшнего Регнума

Цитата:
Ваххабиты взрывают обстановку в прифронтовом районе Азербайджана?

6 июля в азербайджанском городе Тертер произошла массовая драка между местными жителями и переселенцами из села Шотланы. Как сообщают азербайджанские агентства, в результате драки пострадали 8 человек. Два офицера полиции получили серьезные ранения. Помещены в больницу начальник уголовного розыска Тертерского района Азербайджана, майор полиции Ильгар Фараджев и сотрудник полиции района майор Гасан Мамедов. По словам медиков, пострадавшие получили ранения тупыми предметами.

В ходе противостояния был нанесен серьезный ущерб объектам торговли и автомобилям. На данный момент в центре города закрыты все магазины. Участники столкновения, четыре местных жителя, задержаны. В настоящее время принимаются меры по нейтрализации ситуации.

Первое столкновение между сторонами, вооруженными лопатами, вилами, топорами и другими инструментами, произошло 6 июля около 15:00 на одной из центральных улиц города. В городе также были слышны звуки выстрелов. В настоящее время на место происшествия привлечены солдаты и офицеры дислоцированной в Барде воинской части внутренних войск МВД Азербайджана. Местные жители заявляют, что одной из сторон инцидента являются ваххабиты.

Отметим, что Тертерский район Азербайджана граничит с линией фронта зоны нагорно-карабахского конфликта - подконтрольными армянской стороне Кельбаджарским и Агдамским районами.
Господин Колеров,хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этой статьи.Как Вы думаете,тут имело место чисто бытовая драка местных с переселенцами,или действительно в Азербайджане действуют вездесущие ваххабиты.Вам не кажется,что за не имением армян,их нишу(стрелочников) в Азербайджане заняли ваххабиты?

Qerop вне форума   Ответить с цитированием