Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 16:40   #1626
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
"Американцы договорились с русскими о выводе армянских вооруженных формирований с 7 районов вокруг Нагорного Карабаха. При этом сам Нагорный Карабах остается за армянами. Однако армянская сторона настаивает на временном статусе для Нагорного Карабаха, а потом уже освобождении 7 районов Азербайджана. Азербайджан никогда не пойдет на предоставление какого-либо статуса Нагорному Карабаху, кроме автономии в своем составе. Получается замкнутый круг"
Станислав Николаевич, в связи с этим утверждением у меня возник вопрос: разве "временный статус" противоречит статусу автономии в составе АР?

Почему армяне должны настаивать на временном статусе до освобождения 7 районов, хотя это и так понятно: сначала определяется, что такое временный статус, а потом уже подписывается документ, определяющий график действий или вывода войск на первом этапе.

Получается, что армяне ломятся в открытую дверь?
Поясните, пожалуйста, это место поподробней.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием