Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 13:37   #2199
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
я рад, что нашлось несколько сотен человек, для которых это не было унижающим фактом.
Я рад, что тебе досталась толика радости при всех этих грустны по сути событиях. Но смысл-то? Пришла Клинтониха, ушла Клинтониха. И сказала вам то (буквально, тютелька в тютельку), что я вам тут говорю уже годами: демократия это эволюционный процесс, яны телесме, себр эле, баса-бас салма.

И главное, сделала тут пару заявлений, из которых веет опять безразличным екебашством Америки по отношению всех маленьких стран, которых видите-ли поучают.

Опять выпускники летних (и зимных) университетов восполнились вдохновением как кузнечные меха для провождения показушных акций а ля "мы демократию хотим"- правительство даст дубинкой по голове, народ покачает головой и все будет так, как было. Народ у нас все равно не понимает ни властей, ни оппи. Для властей это не такая уж большая проблема, так как народ у нас традицоональный и принимает власть как необходимое зло. А вот проблема в том, что народ так же не понимает оппи. Вот об этом надо думать.

А я неправ оказался: я думал клинтониха бездушная сука, а оказалось, что она любяшая мать. Со слезами в глазах уехала и будет вечно думать о судьбе Эмина и Аднана. Один я такой черствый.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием