Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 18:18   #2188
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Ну дык ей не наплевать на то, что люди все еще верят в Америку. А это ПиАр. А вот на судьбу Аднана и Эмина, и вообще на азербайджанский народ ей наплевать. Чем мы быстрее это усвоим, тем лучше, гагаш
опять же, при чем тут пиар? Естественно, что весь этот турне это на как минимум 50% пиар, + бизнес + внешняя политика. Но я не сказал, что тут нет пиара. Я просто не понимаю при чем тут это в контексте нашей тут дискуссии.
Были люди, говорившие, что ей наплевать на петиции онлайн. Это оказалось не правдой. Она узнала о петиции, она видела адресованные ей эмэйлы (как и Обама), ей было не наплевать на этот факт (как тебе и объяснял Хикмет бей), и она СДЕЛАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ В БАКУ касательно Аднана и Эмина. Вот я и сказал, что петиция имела смысл.
Далее, я сказал, что выступление (сделанное не важно с какими целями), имело смысл не только для нее (как указал ты), так как оно имеет положительное влияние на наше общество, на тенденции демократизации нашей страны, а также нет-нет как-то давит на власти в плане репрессий (и т.п. в моем посте выше).
Инди мян сяхф ола билярям. А ты можешь быть прав. Я не настаиваю. Делюсь с тобой мыслями - хочешь соглашайся, хочешь нет
Петицию же тоже мы тебя не заставляли подписывать, гагаш. Ты мог стать 747-ым подписавшимся, а мог не становиться
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием