Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 14:26   #1653
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
я не сомневаюсь в вашей искренности. но есть реальность, миллион раз описанная - инстинкт самосохранения и страх смерти. было бы странно отрицать это
Инстинкт конечно не отрицаемое, и глупы те люди которые думают что я могла это отрицать (это не вам а к тем... которые встревают в разговор) Но тогда как объяснить подвиг людей идущих на самопожертвование ради спасения близкого, Родины, идеи... так что странного в этом ничего нет, есть вещи сильнее инстинкта, и этим человек отличается от животного.

Цитата:
вы сами верите в это пропагандистское клише?
Странно, не успела я озвучить мысль автором которой являюсь я сама, как она сразу превратилась в пропагандистское клише......
И почему вы не допускаете такую возможность. Разве покаяние не может рассчитывать на прощение? Или вы считаете что армяне совершили такой грех что их простить нельзя?

Цитата:
а я вообще не вижу такой возможности. это просто голливуд
Почему же, если армян живущих в Карабахе не пугали своей пропагандой такие как вы то это довно могло бы произойти. И Голливуд снял бы про это фильм. Переходят же даже армянские солдаты в нашу сторону, и ничего, им ничего не грозит , и их по ихнему же желанию переводят в третьи страны.

Цитата:
государственная армянофобия в АР и общественная туркофобия в РА исключают это теперь.
государственная армянофобия? И в чем это проявляется? Ни для кого не секрет что даже на очень высоких государственных постах работают те у которых матеря и/или жены армянки. И как наличие таких фактов может свидетельствовать о фобии котором вы говорите? Наблюдается естественное отношение которое может быть к оккупантам.

общественная туркофобия? А это в чем проявляется? там скорее всего государственное туркофобия, а обычные армяне спокойно едут в Турцию на отдых и проводят там незабываемые счастливые дни, чего было бы не возможно при наличии в обществе фобии о котором вы говорите.

Цитата:
ни государства, ни общества не заинтересованы в этом. а за интеллигентские байки о "совместном проживании" в будущем будут расплачиваться не интеллигенты, а те, кто им поверит - и кому снимут скальп и отрежут головы, кто бы это ни сделал
Конечно не заинтересовано в этом. Потому что наличие тут армян это бомба, которой могут воспользоваться любой кто заинтересован в конфликте в нашем регионе, и исторические факты этому свидетельство. Но что поделать из двух зол выбирают меньшее. И примером может послужить опрос среди наших юзеров, http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=11589 который наглядно показывает что совместное проживание возможно, мы - азербайджанцы исторически доказали возможность этого.





Последний раз редактировалось Scarlett; 05.07.2010 в 17:44.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием