Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 13:07   #2183
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Пока только для Хиллари. Хороший ПиАр
Гагаш, причем здесь пиар? Тут многие говорили, что Хиллари наплевать на эти петиции.
Очевидно что нет.
А для пиара или для чего НЕ ВАЖНО.
Хиллари если скажет об этом здесь, в Баку, это будет дополнительным давлением на нашу власть. Власть может наплевать на это конечно же. С Аднаном и Эмином все понятно, я почти уверен что они все же (как ни прискорбно) отсидят свой срок на 80-90% (если не все 100%). Уже половина срока почти прошла для Аднана, и для Эмина почти 40%. А еще впереди Верховный суд, а потом жди Евросуда.
Но выступление Хиллари (и многих других, как Харашти, как Херкель, представители межд организаций, заключения ПАСЕ, и др) имеет смысл для нашего общества:
1. Давление на авторитарный режим. Власти все же будут задумываться, прежде чем хватать людей и бросать за решетку. Количество репрессий будет меньше, чем могло бы быть без этих месажей.
2. Самому обществу будет видно, что даже несмотря на их молчание, из-за границы идут месажи. Значит стоит бороться. Значит стоит улучшать и свой имидж, и оздоровлять себя.
3. Выступление будет еще одной крупинкой в построение фундамента самоуверенности, единства и твердости общества. Чтобы оно не забывало Эмина и Аднана. Чтобы оно не боялось глядя на их "печальный пример".
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Natiq Ceferli (05.07.2010)