Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 01:05   #1602
Местный
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 349
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 106 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 13
Дейка на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qerop Посмотреть сообщение
Я думаю,что азербайджанцы этого форума Вам подтвердят,что его уже похоронили.Правда возникает вопрос,тогда чей труп они требуют?..
Не дадите ссылку, где сообщалось, что его похоронили? На журналюг не ссылаться, у них "конкуренция", кто раньше сообщит "новость", потому часто попадают впросак, обычное дело. Но, может быть, было официальное сообщение МО, а я пропустила?
Цитата:
Сообщение от Qerop Посмотреть сообщение
...Ну ещё и как вначале реагировало Азербайджанское МО,мол армяне напали,азербайджанцы героически отбились,при этом уничтожив 4 армян и 4 ранив,при этом героически погиб азербайджанский прапорщик.Но неудосужились объяснить,какким образом армянам удалось,мало того унести с собой своих 4 убитых и 4 раненых,но и прихватить с собой труп азербайджанмкого прапорщика.
Кероп-джан, именно так всё и было: армяне напали, наши отбились и погнали их, увлеклись маленько, вовремя не остановились, уж больно споро армяне драпали, когда спохватились и вернулись на свои позиции, одного не досчитались. Вот потому и трупы оказались "по ту сторону". Просто, "как в аптеке".
Я оставлю Ваш пост, но в дальнейшем никаких параллельныx интервью.
Тут темa с М.Колеровым
.


Последний раз редактировалось kinza; 05.07.2010 в 09:51.
Дейка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Брут (05.07.2010)