Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 21:21   #1511
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,683
Сказал(а) спасибо: 653
Поблагодарили 593 раз(а) в 405 сообщениях
Вес репутации: 59
V Baku скоро придёт к известностиV Baku скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вы прекрасны в своей неуемной защите г. Колеров.
Аз-ну бесплатно было отдано (Грузия в данном моменте меня мало волнует), а вот бедным армянам пришлось платить.
Вопрос первый: почему должно было быть равное? Аз-н больше Армении в разы, его вклад в ВВП СССР был более, чем... Ну и тд.
Я говорил о том, что все более и более понимаю вас. и ваша любовь к армянам идеологична, так любят искренне и нежно, так бывает, когда левые взгляды, к примеру Дашнакцютюн близки социалистам, а чуть далее-коммунистам.
Вот и приблизились: вам более любима и нежна Армения по той причине, что она на вас дышит с придыханием. Это наверное приятно. Сербы тоже говорили: на небе бог, на земле Россия.
А мы имеем желание оглянуться, встряхнуться, отряхнуться и выбрать из всего многокрасочного то, чего нам ближе и приятнее. И оно не обязательно будет стрелочкой кверху.
вы гораздо более пропагандированы и ангажированы, чем даже представлялось, но можно пяткой в грудь ударить и майку разорвать в экстазе,: я независим и вам пасть всем парву за свои убеждения.
Да бросьте, Г. Колеров. Не парьтесь вы так, вспомните фразу про паритет, которую сказал ваш ЕБН ЛТП: Я ПОСТАВЛЮ ЭТИХ ТУРКОВ ПЕРЕД ТОБОЙ НА КОЛЕНИ.
Мне приятен ваш закамуфлированный романтизм в отношениях и приоритетах.
Так любят вечно.
Улыбаюсь.

V Baku вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GUINNESS (04.07.2010)