Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 11:12   #1133
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER
Мне просто интересно Уважаемый Колеров подвержен прекрасной, кстати мною любимой схеме всегда защищать слабых?
Я например всегда в ущерб себе несмотря ни на какие опасности всегда защищал слабых.


Гебер, это что то новое, столько лет читаю вас, но в вашей схеме не замечала защиту слабых. Так значит, вы армян считаете слабыми? ээээх, вашу бы ненависть к мусавату перенаправитв врагам страны, который будучи слабыми оккупировали часть земли и сделав беженцами миллион ваши соотечесете тников, то вам цены небыло, защитник.Scarlett

Великий ПУТЬ не труден , если Вы не имеете предпочтения говорил Беняминяудай.
Я никогда не писал на форумах нечто про армян или про конфликт в Гарабахе , ни одного предложения , и это имеет основание , хотья каждый тут написал больше чем Толстого " Война и МИР ". Потому что всегда боялся ляпнуть нечто , что может повредит , так как про стратегию и про конечный пункт любого конфликта , его метафизику , невидимые течения и прерощения я случайно узнал и знаю , больше чем про астрономию и звезды , и поэтому молчу.

Да это так , армяне сегодня чудовишно слабы и беспомощны . Эту цитату я смог бы прокоментировать и подтвердить , согласно симптоматике более 200 параметров болезней и эпидемии , что подвержена НЫНЧЕ международные отношения и мировозоения Ведуших Государств в наш век.
Например по древним рецептам если заварить травку , вопреки она не лечит, но в канонах написано что лечит . Дело в том что в канонах не было учтено глобалного изменения климата и что лечебные свойства трав от одних может убежать к другой в нащ век.
В разделе политика есть старя тема "Делаем ПРОГНОзы" , там до миллиметра мной было описано победа Обамы , его инагурационная речь , что она будет напоминать нагорную пропоповедь Исуса Хреста и схема о чем будут говорит в саммитах Большой восмерки и 20-ки . Вот цитата :
"С вероятностю до ста процентов уже , его первая речь будет напоминать нагорную проповедь Исуса Христа и все будут в умиление о миролюбивых американцев. Разве вы не знаете когда в джунгли наступает засуха , то бишь экономический кризис лев осел , антилопа слон , воробей , шакал , все пьют воду с одной лужи и не нападают друг на друга .
Но все же , это не поможет , Барак Обама это палка с четыремя концами , а не бейсбольная клющка за которую держаться , двумя руками только сверху , " за кулисами Белого Дома " , велика вероятность что , за эту клюшку захотят держаться и снизу миллионы и миллиарды рук , простые американцы , цветные , африканцы , так называемые оболваненные идеями псевдодемократии пятая колонна во всех развивающихся странах , всяк кто думает что , не имеет косяк ."

Никто азербайджану или армении не даст бузить во времена засухи то бищь мирового экономического кризиса .

Пс.Скарлет а Господин Модест Колеров больще миротворец чем вся МИнская Группа , как кажеться ВАМ , что это не так , поверьте старому Факиру хотья б раз .
Насчет Мусават она не слаба ибо вирус национализма слаба и малюсенко у всех присутствует но , при случае оно смертаносна как термоядерное оружие , ее только уничтожать и уничтожать чтоб вырваться от эпидемии варварства .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием