Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 05:18   #287
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,528
Сказал(а) спасибо: 4,459
Поблагодарили 4,391 раз(а) в 3,103 сообщениях
Вес репутации: 307
Scarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Я разбиваю цитаты по пунктам.
Цитата:
Пс. Скарлет как теперь ?
даже разбивание по пунктам не скрывает вашу ненависть, которому нет объяснения, то есть вы их не привели, следовательно ваши высказывание опирающая на не объяснимые чувства могут выглядеть только не адекватным.
Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Кстати все вопросы как допрос заданные Колерову Вами неадекватны . Такое впечятление , что Колеров прородитель всех армян и они его дети. Или же он главный армянин или Каталикос . Он в ответе за все и тут все его за грудки. Лично для меня все это неадекватно. Почему КОлеров как гроссмейстер отвечает и отбивается? Про это писать не буду .
Уверяю вас , это вам так показалась. В интервью затронута тема которое требует серьезного отношения, и мой тон в таком случае естественен. Вы же сами сказали "все вопросы" , а не обвинения, и не по поводу происходящего в Ходжалы, а по поводу позиции (оскорбительную по отношению к нам), занял Колеров как сам признался не изучив тему (поверить этому , значит признать себя наивной). Он не прородитель армян, не Каталикос, но он тот кто своей деятельностью не только поддерживает, но потпитывает своей пропогандой вражду. И об этом я говорю вам по секрету, лично его обвинять ни в чем не намерена. Как и не обвиняю Каталикос. Врага не обвиняют, с врагом враждуют.
Так что вы за него не беспокойтесь. Он знает зачем пришел сюда, и то что он венрнулся говорит о том что ему это нужно.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием