Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 00:38   #1071
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qerop Посмотреть сообщение
Какая им разница кому принадлежат районы?Хоть Гондурасу,это же не мешает им свои дела делать.А если начнут конфигурировать Армянскую власть,допустим вместо Саркисяна сделают так,что придёт Тер-Петросян,то всё равно,не Тер-Петросяну сдавать районы,так как если в первй раз его сняли только за то что он озвучил такие планы,то сейчас его за попытку действий пристрелят нафиг и таких найдётся вагон и малая тележка.Втихаря сдать не удасться,даже если он подпишет там всякие бумаги.Зачем державам будоражить осиное гнездо?Им это надо?От того,что земли отдадут Азербайджану и это приведёт к дестабилизации обстановки в Армении и в Карабахе, включая земли вокруг них,что от этого поимеют державы?
Г-н Колеров, донесите это мнение, плиз, до органов, принимающих решения. Видите, товарищи нервничают. особенно после того, как вы заявили, что ОДКБ вмешиваться не будет))))

Кстати, Кероп-джан прав. Саркисян тоже опасается расправы, которая вполне реальна, принимая во внимание глубоко укоренившуюся традицию терроризма и политических убийств в армянской политике.
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием