Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 09:20   #2176
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Аллах ряхмят элясин, ужасная весть.


Скарлетт, я совсем не пытался переврать ваши слова, я просто согласился с Ханом. В последнее время приезжая в Баку я чувсвую что тут действительно витает дух не только равнодушия но и страха.
Спасибо Хану за обстоятельное обьяснение чувсва страха. И тут я с ним согласен. Страх не западло. Он пожалуй одно из главных чувств приносящих чаще прок человеку чем вред. Простые люди из страха за заработок ведут себя ответственно на работе, патологические патриоты из страха за будущее страны бросаются на амбразуры сегодня. Страх - он разный.
Вообще если в нашем обществе среди простого народа нет страха, то одна из основных причин протестного настроения граждан исключается (йани страх). И тогда выходит что все хорошо. Что нет тирана. Все кроме тирана народ вообще может пережить. Так что если нет страха, то незачем быть недовольными.
Скарлетт я не то чтобы спорю, просто выкладываю свои мысли по этому поводу, так сказать философски. Возможно правы вы (но тогда мы живем в очень хорошей стране), а возможно мы оба...Я понимаю вашу точку зрения и просто не согласен с ней частично и всё...
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (01.07.2010)