Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 11:03   #4486
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 73
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZSJ Посмотреть сообщение
если есть конфликт между частями общества (читай раскол) то это не есть гуд и в свою пользу. Вся эта лирика про несогласные общества для наивных людей.
Вам не кажется что на встречах сопредседателей и презиндетов идут немного другие разговоры, нежели "Манвел сотоварищи не согласны"
Жирайр Сейфилян на своих митингах несогласных по 30 человек собирает.

Я не оправдываю нашу власть, но мне кажется наивными Ваши рассуждения...они не имеют никакого отношения к тому как делается реальная политика.

"Реал политик" делается именно так как я написал выше. Жаль, что мы этого не осознали, жаль, что до сих пор мы этого не понимаем. Мы и сейчас думаем, что армянское лобби сильно количеством, хотя, уже в любой стране, где есть армянская диаспора, живут намного больше тюрков. Во Франции 400 тысяч армян, но, почти около миллиона тюрков живут и политики во Франции поддерживают армян не потому, что они им нравится, нет, дело даже не в хрестянстве, это все байки, поддерживают потому, что армяне АКТИВНЫ в политике они голосуют, они выбирают, они жертвуют деньги, пишут, публикуют книги, статьи, выступают по ТВ. А что делают наши? Снимают дочь президента и крутят это по СНН, и считают, что эта реклама страны, хотя, эта антиПиар, в условиях 21-ого века.

За последние 10-15 лет турки, которые живут в Европе и в США, поняли, что лоббирование может быть только через активную политику. Поэтому, сейчас во многих Европейских странах, в парламент попадают турки, элита этих стран, начинает бороться за голоса турков, вот это и есть активное лоббирование интересов, а не строительство парка им. Г. Алиева в Бухаресте за 3,7 млн. евро.

Если вы думаете, что все это не имеет отношение к Карабаху, к решению этой проблемы в нашу пользу, вы глубако ошибаетесь.


А что касается роли оппозиции и общества, если есть государственные интересы, если цель - государственность и Карабах, а не трон, то, активная и сильная оппозиция, могла бы дать властям огромное поле для действий и поводов, что бы нажать на Запад и Россию в Карабахском вопросе.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием