Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 17:24   #1618
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Весьмирзнает2 Посмотреть сообщение
Станислав, культура отдельных юзеров данного форума не позволила Колерову продолжить дискуссию на этой информационной площадке по этому свой вопрос я хочу адресовать вам, так как мне интересно ваше мнение. После всем нам известного "заявления трёх" лично у вас не сложилось впечатления, что вопрос стоит образно выражаясь "Ты продаёшься?", - отказываешься от ТЦ, если принимаешь принципы то ДА, если не принимаешь, то нет.

Если Да, то идёт разговор о цене, но при этом не факт, что договорятся, но факт "что продаёшься", и ссылки на ТЦ уже не актуальны. Именно с этим связано одобрение МИД Армении обоих текстов (англ., русский) и молчание МИД Азербайджана. И чем они более не конкретны (принципы), тем труднее будет прийти к соглашению по конкретным пунктам договора.

Наши ощущения совпадают?

PS К этому нужно добавить "Не согласованы все пункты договора, не согласовано ничего", но принципы это не пункты это рамка за которую Азербайджан уже не сможет выйти без потерь.
Принципы лишают армян надежд на территории вокруг НКАО, за исключением части бывшего Лачинского района, а азербайджанцы расстаются с иллюзиями о Гарабаге, частью Лачинского района и "великой победы" над армянами.
Всё это растягивается во времени дабы снизить напряжение.
Да, похоже, наши ощущения действительно совпадают. Это- типично для карабахского урегулирования. По этому поводу вообще можно при желании написать книгу.

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием