Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 13:45   #285
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Я считаю , что у мусвата нет и не может быть хотя бы одного грамотного человека три человека кто написал бы программу и нашлось бы три человеку кому бы удалось сохранить тайну про посаду морковки в каком-то огороде. Это партия фашиствующих элементов ждущих как разложаться карта если их по-новому перетасуеют. Это партия когдато держала над головой портрет убийцы и душегуба Джорджа Буша , эта партия самых отвратительных псевдонационалистов , не имеющих национальности , паразитируюшие над псевдо национализмом. Руководители этой партии клинически больные. Нуждающие в психиатрической помощи. Их тайная программа , которую я сформировал - это их диагноз. Как вы понимаете , не каждый больной имеет о себе ясного и четкого представления и может сформулировать свое положение. Ущерб , нанесенный партии мусават и народный фронт экономике мировоззрению Азербайджана может исчисляться сотнями миллиардов долларов. А моральный ущерб может тянуть на триллион долларов. Это сегодня они похожи на бедных овечек , кто-то можкет меня упрекнуть , мол лежачих не бьют , но вирус не бывает лежачим. Хоть он ползучий , но все равно есть вирус. Я убежден , пока сущесвуют эти партии , со стороны азербайджана ,и такие же людоедские партии дашнакцутюн , и прочие фашистские партии со стороны армении , мирное урегулирование карабахского вопроса туманно. Эти гиены из дашнакцутюн и мусават могут оказать неоценимую помощь азербайджану и армении в достижение мира ___если самоликвидируются . И если будет наложен штраф и в армении и в азербайджане в сто евро , кто будет произносить слово дашнак цутюн или мусават.
Уважаемый Гебер, вы перечитали то, что написали? Извините, но ваше раздражение дошедшее до точки кипения, мешает вам внятно выразить свое мнение, где о грамотности вообще можно забыть. К сожалению по выпячивающим между строк симптомам вас можно воспринять неадекватным.

Станислав, нет тайной программы, это шутка Хикмет бея.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием