Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 04:53   #4286
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,481 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 405
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
все зависит от того, кто будет принимать участие в голосовании. Если дело все-такидойдет до голосования и оно будет проходить только в НКАО, а кажется так и планируется, то результат предрешен, какие бы миротворцы там не стояли.
На каком основании будут проводить голосование?
Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
Если голосования проводить не собираются и будут тянуть до бесконечности, то тогда русский войска там остануться навсегда и как на базе в Гюмри там со временем начнут служить армяне))).
Там будут не только русские , и не войска а наблюдатели. на счет навсегда, конечно же они постараються. Но когда наблюдатели из других стран решать что им тут больше делать нечего, то и у русских не будет предлога остатся.
Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
Единственное, что в свое время сделал ГА полезного в этом вопросе - не пустил русских, хотя они рвались в середине 90-х. Сейчас этот промах исправит нынешняя власть
куда и когда конкретно ГА не пустил русских?

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
Как понимаю, США с РФ договорились, что здесь сфера рос интересов.
Взамен на что?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием