Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 00:24   #72
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Беньямин Яудай говорил , что люди заблуждаются с утверждением , что власть развращает , а абсолютная власть развращает абсолютно. Все по-другому , просто и прозаично: "К власти стремяться одни извращенцы" Если человек был хороший и идейный , придя к власти стал извращенцем , здесь ничего такого нет , он просто стал легальным. Но пока был нелегальным слыл идейным. Все кто сегодня стремяться в Азербайджане на выборы - стать депутатом или спикером , что я мог бы сказать ? Конечно же святое место пустым не бывает. Сейчас абсолютно без разницы кто там сегодня депутат , идейный он или безыдейный , это невостребовано. Главное - это свято место пусто не бывает. Кто-то да должен быть. Лучше чтобы был богатенький с деньгами. И чтоб не парламентский значок использовал для достижения благосостояния для себя , а чтобы имел он много денег и чтобы его использовали , то есть взяли за жабры идеи и немного бы потратился бы. Хоть на три букета цветов или на каком нибудь резки трех баранов на курбан байрамы. Как говорится , с паршивой овцы хоть клок шерсти и то добыча. Хоть какая нибудь польза была бы.
А вы не допускаете что Бенямин Яудай не Бог, и ему тоже свойственно заблуждаться? Человек что в 7, то и в 77. Власть не меняет человека, а всего лишь дает ему возможность раскрыть свой потенциал в рамках данного ему властью. Это касается и идейных и подлецов.
А что касается богатых пришедших к власти, так они же стали богатыми грабя, и неужели вы на столько наивны что можете допустить, того что стоит этим грабителям захватить власть они тут же превратятся в меценатов? Кстати за примером не надо углубляться в историю. Кого из тех кто теперь у власти вы можете привести в пример как добродетель?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием