Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 15:30   #273
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Согласно общеизвестному уставу ЙАП, основным девизом партии является - воровать, взятки брать, УНИЖАТЬ , восхвалять ЕГО. Один от всех, и все для него!
Уважаемая Scarlett!
Я мог бы еще в далеком 1987-ом году написать нижеприведенную цитату - увидев Горбачева с его бредом - вот такую цитату :
"Пройдет немного , лет 20-25 , советские люди , поддавшись мелодии дудочки псевдодемократов , в один день поймут , что они потеряли самое ценное , что было у них от сталинизма - ДОСТОИНСТВО. Так что ЙАП __не унижает достоинства , которого нет. Это не гадание на кофейной гуще , это конец того начала , что для меня было очевидно двадцать пять лет тому назад. То что я пишу так - доказательство тому , что только я на этом форуме защищал и защищаю до конца марксизм - ленинизм. Все , то что вы и другие пишете про какое-то совковое мышление - это результат именно того , что вы имеете, то есть НОВОЕ ФЛЕШ-МЫШЛЕНИЕ.Все , кто в СНГ имели настоящее совковое мышление , они при деле , кто нет , они на обочине. Каждый имеет то , о чем думает. Но почему-то обижается на свой выбор. Девиз ЙАП - это не то , что вы пишете. Он вот таков: "Становись как я , я тебя научу высокому искусству житья и бытия."
Сначала богатые йаповцы справляли свадьбу , стоили винную , приобретали дорогие джиппы и подавали пример. И каждый азербайджанец стремиться к этому. Недавно мой знакомый один бедный , ну очень бедный человек справил свадьбу - шестьдесят манат на человека в очень дорогом доме торжеств. Он , наверное , взял пример с йапа и скоро отправиться отдыхать тоже по Йаповски. Это лучше , чем стиль жизни по мусаватовски в конце тюрьма или сума.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием