Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 02:05   #2132
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
1. Права человека больше не являются внутренним делом государства.
Согласен.

Теперь вопрос: как вы отнесетесъ тому, что народ Уругвая обратится с такой петицией к президенту Китая? Или народ Британии в МИД Германии?

Смешно.

С таким подходом мы считаем американцев или европейцев лучше нас и ставим их на положение читать нам мораль. А им на Азербайджан, на его народ, а в частности на судьбу Зийадлы или Аднана Гаджизаде наплевать. Это я говорю, как человек, который живет здесь и не раз участвовал в таких разговорах. В том числе с политиками.

Цитата:
Вы совершенно правы, страны подписавшие пакты ООН, ОБСЕ и Евроконвенцию по правам человека отказались от части своего суверенитета в вопросе прав человека.
если бы петиция была б в адрес ПАСЕ, ООН итд, то я бы подписал, так как Азербайджан там член и имеет обязательства. А Амерка тут причем? С каких пор они наши спасатели?
Цитата:
"Страны участники соглашения, НЕ БУДУТ ПРИПЯТСТВОВАТЬ, если другие страны, организации и отдельные лица будут выражать беспокойство по поводу нарушений прав человека в этой стране".
ОК. Но тут подается целая челобитная. В адрес Клинтонихи. Кто она такая? Ведь стиль письма и некоторые комменты там.. абсолютно унижающие.

Ведь мы унижаемся дважды:

а) мало того, что у нас хреново с правами и никак как общество не можем это контролировать
б) еще и просим клинтониху, которая вообще-то живет в стране, котораай по всему миру сама нарушает права человека.


Цитата:
3. Наплевать Хиллари на Аднана или нет, это даже и не вожно, но Госдепартамент, согласно актам Конгресса США (принимаемым с 1977) ВЫНУЖДЕН вырожать беспокойство о нарушениях прав человека в мире.
А почему госдепартамент не выражет беспокойствие по поводу нарушений прав человека

а) в Ираке со стороны своих войск и союзников

б) в Афганистане со стороны своих войск и союзников (5000 афганцев убили за один раз в контейнерах, это снимала ирландская журналистка, ее выгнали с работы, дело замяли и до сих пор никто не вспоминает. Обаме это дело дали на смотрение.. пропало дело)

в) в Газе, который блокируется Израилем

г) в Израиле, где практицируется апартеид и это по мнению бывшего президента Америки и некоторых депутатов Кнесссета.

Где там Америка?
Цитата:
А вышеупомянутые Акты Когресса США были приняты под давлением американской общественности, КОТОРОЙ И НЕ НАПЛЕВАТЬ НА АДНАНА и, которая считает, что американские интересы в том, чтобы невинные люди в мире не страдали и, чтобы свобода в мире распространялась. И именно к этой общественности, в конечном итоге, мы общаемся.
Пускай американская общественность отвечает на вышставленые вопросы

Цитата:
так что, мы имеем все моральные и юридические права обращаться к Хиллари, Меркель, Хезрет Аббасу, Скарлетт, Дисмисс, Нане и Чарлстон...
Нетер меслехетди

Цитата:
точно так же и заключенные Гуантанамо могут обратиться за поддержкой к Эльмару Мамедьярову и Рабият Аслановой (глава комитета по правам человека Милли Меджлиса).

я просто поражаюсь, почему они до сих пор этого не сделали
Может потому, что не имеют ПРАВА писать письма?

Цитата:
П.С. Зиядлы бей и Винтаж бей

Поверьте, что в мире не все продается

Продается многое

но не всё...
Я верю охотно. Но верит ли Клинтониха в это? Сомневаюсь. Их мир состоит из Гарварда, карьеры, пожертвований, адвокатов и блоуджоба. Для них как раз таки ве продается и покупается. Клинтониха сука еще та
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием