Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 02:04   #2131
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,528
Сказал(а) спасибо: 4,459
Поблагодарили 4,391 раз(а) в 3,103 сообщениях
Вес репутации: 307
Scarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Вполне возможно. Гораздо безопаснее ничего не делать и/или подписать петицию в www.thepetitionsite.com, рядом с тысячами других, типа Blackshear against El Lobo Nightclub -- http://www.thepetitionsite.com/1/bla...lobo-nightclub , это никто не прочитает и в психушку за это не посадят.
Причем тут опасно или нет? По указанному вами адресу пишут в основном письма http://president.az/articles.php?ite...8506&sec_id=69 с таким содержанием и если не только суть, а даже стиль письма отойдет от вышеуказанного примера, то в любом случае проблема не решается, а наоборот превращается в механизм еще большого беззакония. Так какой смыл туда писать?
Но в случае с петицией, если Клинтон проинформирована об этом и намерена затронуть эту тему во время визита, не с целью шантажа по поводу нарушений прав человека и чтоб сделать разговорчивее ИА по отношению главной цели визита, а для того чтобы помочь ребятам, то используя число проголосовавших можно преподнести как не только личную просьбу но и просьбу его соотечественников.
Я лично не верю в успешность данной затеи, но попытаться надо.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (29.06.2010)