Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 01:32   #2129
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Но ты абсолютно прав в том, что некрасиво гражданам Азербайджана направлять протесты американскому госсекретарю. Это не госсекретарь Всего Мира. У нас нет просто морального права требовать или тем паче urge этого человека. Не мы содержим его, а американские налогоплательщики.
но это не так:

1. Права человека больше не являются внутренним делом государства. На том сошлись госудраства члены ООН, подписавшие в 1946 Всеобщую Деклорацию прав человека ООН и другие подобные пакты о правах человека, где говориться, что права человека больше не являются вопросом северенитета государства.

В Венской конвенции ОБСЕ (подписанной Азербайджаном) прямо указыватся на обсуждаемый здесь случай:

"Страны участники соглашения, НЕ БУДУТ ПРИПЯТСТВОВАТЬ, если другие страны, организации и отдельные лица будут выражать беспокойство по поводу нарушений прав человека в этой стране".

так что, мы имеем все моральные и юридические права обращаться к Хиллари, Меркель, Хезрет Аббасу, Скарлетт, Дисмисс, Нане и Чарлстон...

Цитата:
Написать письмо/петицию -- легко. Куда надо направить такое письмо? Конечно, не в петишнонлайн, который НИКТО, кроме самих простодушных подписантов не читает. А президенту страны.
Но к нему уже обращались по этому делу и НЕОДНОКРАТНО!!!

писали и молодежь и интеллигенция

и интеллектцалы и демократы и парламентарии мира

Отета не было!

Теперь мы обращаемся к Хиллари

и мы имеем все права - и моральные, и этические, и патриотичские (ибо этот арест нанес большой вред Азербайджану) на такое обращение.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (29.06.2010)