Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 18:07   #682
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,632
Сказал(а) спасибо: 4,501
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 3,120 сообщениях
Вес репутации: 332
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Господа не ищите черную кошку в темной комнате.
Дикость в том, что убивая врага за вознаграждение, а не по утвержденным боевым заданям, тем самым дают повод солдатам принимать решение на местах без согласования. По крайней мере я так понял из слов Skarlett. Если решение было принято сверху то тогда все понятно.
В любой армии в первую очередь нужна дисциплина.
Знаю армян я не поверю, что они могли сразу за вознаграждение отдать тело предварительно не сфотографировав или сняв все на видео.
Именно благодорая утвержденному военному плану о запрете наступать, нашим и приходиться довольствоватся хотя бы этим которое конечно конролируется, вы не беспокойтесь. А чтобы размахиваться трупом как факт в пропагандиских целях им так же придеться объясниться о 4 своих трупах которые являються гражданами Армении. Так что, там тоже не дураки сидят, поэтому им и дали команду отбой.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием