Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 16:08   #2121
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
не текст письма, а само обращение к азербайджанцам, которая ставиться перед ссылкой. Неужели это не понятно, или вы специально придираетесь?
Нет, не придирался. Это было не понятно.
Я ведь сказал, что обращения были на разных языках. На форум попало на английском. Изначально пошло на английском. Рассылалось как азербайджанцам, так и всем дем организациям (в которых не только азербайджанцы работают).
Азербайджанцы пересылавшие письмо уже либо приписывали на азербайджанском/русском, либо отправляли как есть на английском.

В любом случае, я не понимаю смысла нашего спора.
Даже если забыть про азербайджанский вариант а говорить об исключительно английском. Петиция идет к сотне иностранцев и тысячам азербайджанцев говорящих на инглише. Азербайджанцы подписывают, но их не 90% подписей, а 60%. При этом половина за рубежом. Делается заключение - есть страх, опасение, поэтому азербайджанские азербайджанцы не очень то от души подписывают. Вы справедливо заметите что Вы, Дисмисс и несколько еще десятков подписали. Но речь ведь идет об обществе..
Опять же, слова Троцкого вспомним. Разве устрашение у нас не является тем самым могучим инструментом? Разве это не работало на протяжении 70 лет? Разве не работает и в последние два десятка лет?
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием