Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 15:47   #675
Местный
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 3,656
Сказал(а) спасибо: 332
Поблагодарили 782 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 46
ZSJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Господа не ищите черную кошку в темной комнате.
Дикость в том, что убивая врага за вознаграждение, а не по утвержденным боевым заданям, тем самым дают повод солдатам принимать решение на местах без согласования. По крайней мере я так понял из слов Skarlett. Если решение было принято сверху то тогда все понятно.
В любой армии в первую очередь нужна дисциплина.
Знаю армян я не поверю, что они могли сразу за вознаграждение отдать тело предварительно не сфотографировав или сняв все на видео.
Азербайджан обратился в Красный Крест по вопросу возвращения тела солдата-шехида
trend.az
Государственная комиссия по делам военнопленных, заложников и без вести пропавших граждан обратилась в Международный комитет Красного Креста (МККК) по вопросу возвращения тела азербайджанского солдата-шехида.

Председатель комиссии Мубариз Ибрагимов в письме к МККК обратился с просьбой о посредничестве в возвращении трупа солдата, сказали Trend в четверг в Госкомиссии.

18 июня в результате провокации вооруженных сил Армении четверо армянских военнослужащих погибло, четверо ранены. С азербайджанской стороны солдат национальной армии Ибрагимов Мубариз погиб как шехид. Его труп остался на нейтральной территории.

Руководитель пресс-службы МККК Илаха Гусейнова в четверг сказала Trend, что к ним поступило подобное письмо из Комиссии. Письмо через представительство Комитета в Армении было передано руководящим органам страны.

Пока по этому вопросу не достигнуто соглашение, сказала Гусейнова.

Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году из-за территориальных претензий Армении к Азербайджану. Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов - 20 процентов территории Азербайджана - находятся под оккупацией вооруженных сил Армении.

В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня и до сих пор под эгидой Минской группы ОБСЕ при сопредседательстве России, Франции и США ведутся пока еще безуспешные мирные переговоры.
__________________
Mən özüm tarix-nadir kitabını yarısına qədər oxumuşam, amma sənin dediyini anlamıram, bu bisavadlar hardan başa düşsünlər

ZSJ вне форума   Ответить с цитированием