Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 10:37   #671
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ну и что? Так ЧТО ЭТО БЫЛО?

Армяне повизжали и фсё? Странно. По сценарию в этом месте они должны были не только визжать, но и в истерике биться головой о хачкары.

А русские? Промолчали-с... Нестеренко грозился "дать оценку", тужился, тужился, тужился, но - так оценки из себя не выдал.

Да и армянин нынче пошел какой-то трусоватый. Даже истерики не может закатить. Хилый и бздиловатый армянин пошел. Хилый...

Нет Ашина, они продолжают визжать:


Цитата:
Касаясь последнего инцидента в районе Чайлы, Серж Саркисян сказал: "Всему миру известно, что именно азербайджанцы атаковали, а сопредседатели Минской группы ОБСЕ, спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе дают общую оценку инциденту и призывают стороны не идти на провокации. О каких сторонах идет речь? Кто конкретно был виновником конкретного инцидента?

Мы (Армения, Нагорный Карабах, Азербайджан) в 1994 году подписали трехстороннее соглашение о прекращении огня и сделали это по предложению Баку при посредничестве России. То есть мы имеем правовое обязательство сохранять режим неприменения огня. Этот инцидент, который произошел через несколько часов после моей встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, просто неприемлем и является вызовом, направленным Минской группе, России и, конечно же, Армении".
Вчера президент и министр обороны Армении находились в Нагорном Карабахе. 24 июня "президент" так называемой "НКР" Бако Саакян принял министра обороны Республики Армения Сейрана Оганяна. В ходе встречи, в которой принял участие "министр обороны Республики Арцах" Мовсес Акопян, были обсуждены вопросы военного строительства и региональные процессы, передает ИА "Регнум" со ссылкой на главное информационное управление "аппарата президента НКР".

Как сообщили "Регнум" в пресс-службе президента Армении, Серж Саркисян посетил военный госпиталь, в котором проходят лечение солдаты, получившие ранения во время вооруженного инцидента на линии соприкосновения войск 18 июня.

Кроме того, Армения пытается вовлечь ОДКБ в обсуждение конфликта вокруг Нагорного Карабаха. Вчера в секретариате ОДКБ состоялось заседание постоянного совета при Организации Договора о коллективной безопасности. Как сообщается на официальном сайте ОДКБ, среди прочих вопросов было заслушано также заявление полномочного представителя Республики Армения при ОДКБ Р.К. Ананяна "О диверсионной атаке Азербайджана в ночь с 18 на 19 июня 2010 г. в Мардакертском районе Нагорно-Карабахской Республики". В заседании постоянного совета приняли участие генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа, его заместители, постоянные представители государств-членов ОДКБ.

Кроме того, в вышеизложенном заявлении С.Саркисян особый упор делает на то, что действия Азербайджана являются вызовом в отношении России.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием