Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 10:33   #670
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

У этой власти странное мышление, это ещё мягко говоря. Кто им сказал, что военные расходы, автоматом дают примущество перед врагом? Кто им сказал, что реформы в системе образования и здравоохранения - это новые школы и больницы? Кто им сказал, что массовый сопрт - это Олимпийские комплексы в районах, куда ходят чиновники на базлыг?


Президент:

Цитата:
"Достаточно привести следующую цифру: за последние несколько лет, точнее, в течение семи лет наши военные расходы увеличились более чем в 13 раз. Сегодня в Азербайджане военные расходы за 2010 год составляют 2 миллиарда 150 миллионов долларов, что превышает весь государственный бюджет Армении. Несколько лет назад была поставлена цель: военные расходы Азербайджана должны превышать все расходы Армении. Эта цель уже реализована. Мы и впредь будем наращивать нашу военную мощь, закупать все необходимые для нашей армии оружие, боеприпасы и технику".
Военные расходы 6 арабских стран, которые воевали с Израилем, в 30 раз перевышали военные расходы Израиля, ну и что? Разве это показатель? Сегодня военные расходы Саудовии почти в 2 раза превышают расходы Израиля, и кто же победить, если они начнут воевать? Мы продаем нефть, закупаем оружие на 2 млрд. долларов (за последние 5-6 лет), а русские за два раза подарили армянам оружие на 1,850 млрд. долларов. То же самое оружие у руссих мы покупаем за деньги, и продолжаем ещё и смотреть на Россию, как на спасителя, мол, она заберет Карабах у армян, и отдаст нам. Печально все это. С таким подходом, с таким мышлением, будет трудно, очень трудно вернуть наши земли. Сперва, надо менять именно мышление и подход к проблеме.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/


Последний раз редактировалось Natiq Ceferli; 25.06.2010 в 16:30.
Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием