Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 09:52   #2114
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Зашел и хотел подписывать, но потом и решил прочесть письмо. Нашел там нижеприведенные слова.

The US State Department and the US Embassy in Baku expressed strong concerns about this issue. In spite of the numerous calls for their release, the Azerbaijani authorities conducted what has been deemed by the observers a sham trial, violating Azerbaijan's own laws and the country's international obligations, and sentenced Adnan Hajizada for two and Emin Milli for two and half years.

Не поддерживаю такое обрашение к американскому государству и к его представителям. Америка сама нарушает права людей и это несмотря на то, что все организации по правам человека уже не раз выражали свое отношение к этим нарушениям. Они сами держат десятки людей в тьюрмах без суда и следствия. Даже эти нарушения были одним из центральных обещаний предвыборной компании президента Обама и они до сих выполнены. Я такое письмо в адрес американского государства подписывать не хочу. Пускай разбираются со своими проблемами впервую очередь.

Но подписываюсь здесь, что поддерживаю инициативу освобождения ребят и если надо готов подписывать письмо к президенту Азербайджана. Или в Эмнести Интернешнл. Hо Клинтон или Обаме... не подпишу.

Азер Зиядлы
Хорошее объяснение.
Респект за твою принципиальность.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием