Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 04:19   #2112
Местный
 
Аватар для Renata
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: за рекой, в тени дерeвьев
Сообщений: 9,799
Сказал(а) спасибо: 2,946
Поблагодарили 2,440 раз(а) в 1,773 сообщениях
Вес репутации: 108
Renata на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Зашел и хотел подписывать, но потом и решил прочесть письмо. Нашел там нижеприведенные слова.

Тхе УС Стате Департмент анд тхе УС Ембассы ин Баку ехпрессед стронг цонцернс абоут тхис иссуе. Ин спите оф тхе нумероус цаллс фор тхеир релеасе, тхе Азербаияни аутхоритиес цондуцтед вхат хас беен деемед бы тхе обсерверс а шам триал, виолатинг Азербаияньс овн лавс анд тхе цоунтрыьс интернатионал облигатионс, анд сентенцед Аднан Хайизада фор тво анд Емин Милли фор тво анд халф ыеарс.

Не поддерживаю такое обрашение к американскому государству и к его представителям. Америка сама нарушает права людей и это несмотря на то, что все организации по правам человека уже не раз выражали свое отношение к этим нарушениям. Они сами держат десятки людей в тьюрмах без суда и следствия. Даже эти нарушения были одним из центральных обещаний предвыборной компании президента Обама и они до сих выполнены. Я такое письмо в адрес американского государства подписывать не хочу. Пускай разбираются со своими проблемами впервую очередь.

Но подписываюсь здесь, что поддерживаю инициативу освобождения ребят и если надо готов подписывать письмо к президенту Азербайджана. Или в Эмнести Интернешнл. Хо Клинтон или Обаме... не подпишу.

Азер Зиядлы
я сейчас подумаю, что в Азербайджане лучше с правами и обеwаниями чем в Америке...)




Renata вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Natiq Ceferli (25.06.2010), Xan (25.06.2010)