Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 16:19   #2096
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Зиядлы, я разделяю твой скепсис в отношении соблюдения демократии в самой Америке. Никаких иллюзий на этот счет нет - они есть разве что у Хикмет-бея и его сторонников.

Но я понимаю и Хикмет-бея, который использует ЛЮБОЙ шанс, который может способствовать освобождению ребят - тем более такой, как приезд государственного деятеля подобного масштаба. От его обращения так просто не отмахнешься, и кто знает, вдруг выстрелит?

Поэтому я считаю, что каждый из нас должен поддержать Хикмет-бея в его попытках, даже если они кажутся на первый взгляд бесполезными или политически наивными.
Нам не дано предугадать
Как слово наше отзовется.
(с)
Вопрос не толъко в том скепсисе насчет наличия демократии в Америка. Она есть!! Я говорю о нарушениях прав человека и о том, что самой Америке на это наплевать, кода речь идет о национальных интересах. Хотя они любят ету роль "спасителя человечества".

Клинтон использует любой рычаг нажима для решения проблем, которые ей важны. Права человека в этот список важных не входит. Если она использует вопрос этих ребят (в чем я сомневаюсь), то только для решения собственных американских проблем

Это письмо не более чем ласка для американской души, асма егала "эти варвары просят нашего министра, чтобы она нажала на президента их страны", "в нас все еще верят" и свидетельство импотенции нашего общества.

Я под такими письмами не подписываюсь.

И я не уверен, что использоют "любой шанс". Помнишь слова Пратера здесь?

Я желаю нашему другу Хикмет бею, чтобы ребята как можно бысрее вышли. Готов подписать любое (хоть и злое письмо президенту), но америкашку ублажать не намерен.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием