Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 01:57   #1600
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

К теме думаю что была бы ближе мой пост с темы события в Киргизии. Все что там произошло - это результат националистических партий и фашиствующих интеллегентов с европейскими манерами. Маклерами ,умеющими общаться со структурами Европы и красиво использующие демократическую риторику.
Но это не меняет суть


От происходящих должен не дух захватывать , а разум. что произошло в оше? банальная пляска варваров , банальная вспышка эпидемии в мангуртстане. Некий великий манкурт когда-то написал и становился великим манкуртом с большим именем в пространстве СССР. Этот манкурт так и не смог стать цивилизованным человеком и понять простые вещи , что манкуртом не становятся , а им просто рождаются. Он временно был не манкуртом , потому что его великий апостол Сталин обучил советской школе , он получил советское образование , научился читать , писать и думать по-человечески , ему дали возможность возвысится над своим вирусом манкуртства и стать Чингизом Айтматовым. Манкурт Айтматов однажды проснулся в свободной самостоятельной стране со странным чувством . Он понял , что лишний здесь ему стоит удалиться. Со смутными чувствами этот манкурт стал послом в дали от своей страны. Это предельная истина , это самая предельная истина , но для него была заблуждением . Он не понимал закономерность . Этот варвар незнал законы обратной судьбы и ее пляски , он незнал о высоком слоге , слове , оккультной философии той чуши , какую он вешал на уши толпе. Теперь он сам стал жертвой забавы как Ипполит изготовивший лощадиную телешку и задавленный им . Это сатира самая уничтожающая в мире , кто сможет ее описать , сделать доступной - тот переплюнет Гоголя Молера , Данте , его божественная комедия померкнет . Если есть таланты , могу дать идею ибо не страдаю болезнью быть писателем и читаемым , извиняюсь за пошлятину как быть знаменитым.
Этот манкурт Айтматов заблуждался до смерти , он считал , что манкурство - это внешнее проявление , из-за жадности не буду пояснять какого она проявления и качества , а буду писать простые вещи , что манкуртам не дано знать то проклятие родовое , которое у них , чтобы никогда не знать , почему они должны рождаться и жить в черных дырах цивилизации с заранее извесной судьбой и дорожкой с указателем "страдать и причинять страдания всем , кто тебя окуражает с примитивным инстиктом отнять , убить , украсть , не дать жить другому , причинять страдания всякому , кто хоть раз с тобой поздоровался".
Я случайно в метро как то слышал одну историю про этот вирус манкуртства. Это красивая история о вечности и непобедимости этого вируса , о его бессмертии над варварами. Этот вирус всегда одержит верх , какой бы ни был внешний цивильно одет , или был богат варвар , или ездил на дорогих машинах , слушал оперу , посещал Большой театр , путешествовал по Европе , встречался с английской королевой , был приглашён на венский бал , пожимал руку Нельсону Монделе , был на приеме у папы римского , или его навещало видение пророка Мухаммеда , или был знаком с великими произведениями цивилизованных людей - все это не имеет значения , это все внешнее варвара. Его внутренний мир всегда будет неизменен.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 23.06.2010 в 02:19.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием