Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 14:35   #642
Местный
 
Аватар для NAUTILUS
 
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 2,611
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 424 раз(а) в 300 сообщениях
Вес репутации: 39
NAUTILUS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для NAUTILUS с помощью Skype™

По умолчанию

АНКА: Сопредседатели МГ ОБСЕ дали Ильхаму Алиеву зеленый свет для начала войны в Карабахе Armenia Today [ 22.06.2010 | 13:18 ]
Сопредседатели МГ ОБСЕ дали президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву зеленый свет для начала войны в Карабахе. Об этом говорится в заявление Армянского Национального Комитета Америки.

АНКА разочарован общим и не вполне адекватным заявлением посредников МГ ОБСЕ в связи с азербайджанской диверсией 18 июня, в результате которой погибли 4 армянских солдат. Таким образом, посредники фактически Баку открыли путь к началу войны. «Сопредседатели не подвергли прямо критике действия Азербайджана. Таким образом, они дают зеленый свет Ильхаму Алиеву к началу войны, что тот многократно грозился сделать. Необходимо решительное осуждение Баку со стороны ОБСЕ. США должны заморозить военную помощь Азербайджану»,- заявил исполнительный директор ANCA Арам Амбарян.

В свою очередь, с осуждением действий Азербайджана выступил также сопредседатель группы поддержки Армении в Конгрессе США Фрэнк Паллоун. Он также призвал администрацию США ограничить военную помощь Азербайджану и восстановить 907 поправку к "Акту в поддержку свободы". «Нельзя спокойно наблюдать за тем, как Баку воплощает в жизнь свою военную риторику и угрозы», - отметил конгрессмен, назвав инцидент вопиющим актом, с учетом того, что он не был спровоцирован и произошел через несколько часов после встречи президентов Армении и Азербайджана с президентом России Дмитрием Медведевым, которая была нацелена на достижение окончательного мирного урегулирования проблемы.

NAUTILUS вне форума   Ответить с цитированием