Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 22:36   #639
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

А действительно, что это было?

Цитата:
Министр обороны Армении: Мы всегда готовы защитить нашу родину
21:44 | 21/ 06/ 2010


ЕРЕВАН, 21 июн – Новости-Армения. Министр обороны Армении Сейран Оганян заявил о готовности армянской стороны защитить свою родину и свои позиции на линии соприкосновения с Азербайджаном.

«В очередной раз мы становимся свидетелями того, что чрезмерные поставки вооружения в Азербайджан приводят к тому, что некоторые командиры на местах теряют контроль и осуществляют самовольные действия. Это в очередной раз говорит о том, что не все структуры ВС Азербайджана контролируются», - сказал он в понедельник журналистам.

18 июня поздно вечером из Азербайджана на территорию Нагорно-Карабахской Республики проникла вооруженная разведывательная группа. Противник был отброшен. В результате завязавшегося боя с карабахской стороны погибло четверо, еще четверо были ранены. Азербайджанская сторона оставила на поле боя как минимум одного убитого.

По его словам, азербайджанская сторона пыталась дестабилизировать ситуацию на линии соприкосновения и спровоцировать военные действия.

Министр обороны отметил, что время, выбранное для этого Азербайджаном (после трехсторонней встречи в Петербурге президентов России, Армении и Азербайджана по мирному урегулированию карабахского конфликта), показывает, что переговоры по мирному разрешению карабахской проблемы являются для Баку всего лишь «политическим прикрытием» для подготовки к войне.

Министр обеспокоен тем, что Азербайджан не признает своей диверсии и пытается это представить в ином свете.
Похоже уже фсё! Аут.

Вот первый отрывок:
Цитата:
некоторые командиры на местах теряют контроль и осуществляют самовольные действия
Пока всё нормально: так бывает.

Но в этом же выступлении:
Цитата:
время, выбранное для этого Азербайджаном (после трехсторонней встречи в Петербурге президентов России, Армении и Азербайджана по мирному урегулированию карабахского конфликта), показывает, что переговоры по мирному разрешению карабахской проблемы являются для Баку всего лишь «политическим прикрытием» для подготовки к войне.
Вот и пойми....


Ашина вне форума   Ответить с цитированием