Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 15:17   #526
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
Россия не будет вступать в переговоры на этот счёт, потому хорошо понимает, что не будет выступать на стороне Армении в случае войны в Карабахе.

И по поводу: меня неизменно удивляет распространённое в Баку желание "купить" Россию, чтобы она нечто сделала: повлияла на Армению, приказала ей, не вмешалась и т.п. это отражает крайне низкий уровень понимания того, как и что происходит в российско-армянских отношениях. и вообще отражает совершенно детский взгляд на такую суровую и грустную вещь, как международные отношения.
Г-н Колеров, создается ощущение, что вы всех здесь присутствующих считаете за наивных и малообразованных людей. Это Вас не красит. Мы тоже иногда читаем прессу и не только российскую.
Но говорить, что Россия равноудалена или равноприближена к АР и РА - значит противоречить фактам. Например, скажите, почему РФ осуществляла миллиардные безвозмездные поставки оружия РА, стране, находящейся в состоянии войны с АР? Почему РА постоянно делаются финансовые подпитки из российского бюджета, даже в тяжелын с экономической тз времена? Почему РА получает газ из РФ по цене, которую не имеет НИКТО? Почему, при декларируемой вами равноудаоенности, ничего подобного не имеет АР? Почему Бордюжа выступает с заявлениями, относительно возможности проведения АР военной операции по восстановлению конституционного порядка на территории АР? Ну кроме того, что РФ, как вы говорите, закрывает глаза на воинственные заявления Алиева)))))), из чего вы выводите "высокий уровень российско-азербайджанских отношений...

А на это будет ответ или следует понимать, что Вы согласны?
__________________
GUINNESS


Последний раз редактировалось GUINNESS; 17.06.2010 в 21:41.
GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием