Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 14:30   #519
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
неверная логика. 1. азербайджанская пропаганда, 2. кредиты давали даже Киргизии.
главное - не в том, что Россия должна отказаться от отношений с Арменией, а в том, что по обилию политических действий в Баку, включая университет для леди-2, подряды на тотальную скупку "лишнего" газа, неизменно проглатывание совершенно непарнёрских дезавуирований Азербайджаном принятых им перед Москвой обязательств в части неприменения силы - всё это явный политический крен в его сторону, который, максимально позитивно говоря, должен уравновесить былой крен в пользу Армении, если он был
Пропаганда, воинственные заявления и пр. - это лирика. Тем более. как вы знаете, то что скарливается общественному мнению и то, что говорится и обсуждается на высоком уровне - две абсолютно разные веши. Уверен, в Москве понимают или им объяснили, что для внутреннего потребления иногда нужно говорить красивые слова, которые очень часто расходятся с делом.
А вот оружение, цены на газ и деньги (льготные кредиты) для врага Азербайджана - это осязаемо. И стоит дороже дюбых слов))) Пример с Киргизией не в кассу: вы прекрасно знаете почему его дали. Также как знаете, за что дали кредит Никарагуа и островному государству Вануату или Ватуту)))))).
так что давайте не будем лукавить. Мы все-таки в одной "стекляшке" примерно в одно время получали образование. но на разных этажах, наверняка и на "сачке" пересекались)))))
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием