Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2010, 08:58   #490
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
вельможна пани не любит поисковые машины?
Поисковые машины не муж чтоб любить или не любить.
А пани при необходимости всегда пользуется поисковиком. Но в данном случае так как вывод ваш, вот и требовалась ваша ссылка. И вообще информация отличается от сплетни тем, что информатор дает ссылку на источник информации. А так как Регнум выдает себя за информагентство а не сплетниагентсво, то наличие ссылки в статье обязательно.

И так, теперь по поводу вывода:

Цитата:
The Security Council naturally has to observe international law, but it also has to take into account political reality.
Если не ошибаюсь выделенное переводиться следующим образом:

Совет Безопасности естественно должен соблюдать международное право, но также надо принять во внимание политическую действительность.

Тут четко написано, что соблюдение международного право обязательно, учитывая политическую действительность.

А теперь ваш вывод:

Цитата:
ООН отказывается от международного права в урегулировании конфликтов. Именно так можно расценить смысл заявления специального посланника генсека ООН по проблеме Западной Сахары Питера ван Вальсума в интервью испанской газете Pais.

Каким образом вы умудрились сделать вывод об отказе от международных прав, когда открытым текстом говориться об обязательности соблюдений этих прав?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием