Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 19:33   #405
Местный
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 2,877
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 294 раз(а) в 229 сообщениях
Вес репутации: 37
колеров на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Других нарушений послевоенного (после ООН) порядка образования новых государств я не знаю.
по-вашему, Абхазии и ЮО - не существует. и вы - в рамках своих представлений о действующем праве - о них не знаете, ибо держитесь за умерший порядок - по одной простой причине, о которой говорить излишне.
не будем вас тревожить.

но вот как объяснить продолжающееся убийство признанной ООН и десятками государств Западной Сахары? - как ещё один блестящий (кроме Ирака) пример действия межправа?

и наконец: почему надо убивать Иран за стремление к бомбе, и НЕ убивать Пакистан, Индию и Израиль за УЖЕ владение ею? про Израиль интимно его адвокаты нам всегда говорят: нувыпонимаете - там же кругом арабы и мусульмане, без бомбы от них не оборонишься. - и это право?

нет, глубокоуважаемый, это - третья, после Ирака и САДР, всемирно-историческая победа вашего двое- и троедушного международного права.

и совсем наконец: почему же в августе 1995 года НАТО (прямо и непосредственно) помогало Хорватии зачистить и завоевать Сербскую Краину, а в августе 2008 года не помогло это сделать Грузии в отношении Южной Осетии? и почему оно же - даже не обещает помочь это сделать Азербайджану в отношении Карабаха?
это у вас такое художественное международное право?
(Поцелуи, объятия и гром аплодисментов, переходящих в рыдания)

колеров вне форума   Ответить с цитированием