Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 13:03   #1551
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Турция в начале 90- х годов уже пробовала осуществлять этот проект.Но на помидорах, кишмише это не сделаешь. Нужны энергоресурсы, технологии и прочее..А у нее за душой пшык..Более реален иной вариант: усиление Азербайджана и турецком поле. Плюс расширение сотрудничества Турции с Россией, но более высокого уровня. Не забывайте, что в Турции много хороших свободных земель. В случае чего- угроза с юга- будет куда уехать. Это нам, россиянам, можно только к белым медведям..А вообще, я бы очень хотел, чтобы нынешние азербайджанцы подольше поварились бы в турецком котле. Многое стало бы ясно и понятно, а то ныне - одни национальные инстинкты и рефлексы..
Дорогой Стас-лэлэ, я понимаю, что тюркские государства очень бедны энергоресурсами: до сих пор топят навозом. А технологий вапще нема: и поэтому здания в Москве строят турецские фирмы. Но на богатых энергоресурсах строить успешную и громадную страну это как два пальца об асфальт- сделает любой идиот. Кроме России, конечно (она несмотря на несметные богатства и громадную территорию свистит из последней дырки)

Геройство это тогда, когда строишь успешную страну на помидорах и на кишмише. Да и к вашему сведению, Стас-лэлэ, Туран мы хотим построить постепенно:

шаг первый: для начала надо притираться- как волки. Многие наши братья от долгого пребывания в берлоге медведя пахнут еще медвежьим дерьмом, а другие братья отдают восточными пряностями. Нам надо как волкам принюхаться друг другу и понять, что несмотря ни на что - волк остается волком.

шаг второй: мы начнем совместную охоту и поделимся друг другом благами охоты. Совместную охоту мы начали (совместные проекты), а вот еще не делили блага (от проектов). Это еще больше нас сблизит.

шаг третий: мы не будем сразу строить единое гос-во, а союз для начала. Как в волчьей стае: определим кто альфа, а кто гамма.

шаг последний: волчья стая.

Вам этого не понять. Медведь никогда не поймет волка.

А на юге тоже те же самые волки. Просто пока пахнут не пряностями, а абой муллы.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ашина (12.06.2010), Həmşəri (16.06.2010), Mete (12.06.2010), Scarlett (12.06.2010)