Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 11:56   #1548
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Прямо наоборот. Россия в процессе своего варианта "деколонизации" наворотила целый воз нелепостей, который уже очень трудно растащить. Она как раз и блуждает по городу, не обращая внимания на светофоры, и не имея ни малейшего понятия о существовании каких-то правил.

А вот Баку действует в рамках понимания сложившихся правил и всегда по части своей международно-правой проблемы имеет безупречно грамотную позицию.



И здесь всё прямо наоборот.

Современное международное право по части "территориальной целостности" и "права на самоопределение" оформилось после Второй мировой войны, дополнения и уточнения произошли в ходе распада колониальных империй. Всё, что Вам кажется не соответствующим правилам, таковым не является, а действительно только так кажется ввиду незнания Вами правил.



Вот наконец, конкретно. Единственным примером нарушения правил стало Косово. Это действительно отдельный случай.

И просьба: приведите, пожалуйста, эти самые многочисленные примеры. Не Косово, а другие. Ну, если они многочисленные, то должно же быть хотя бы три примера.
Развал СССР- после референдума 1991 года о сохранении единства страны. Дальнейшие события с точки зрения международного права нелигетимны. Это -главное. Следствие -Карабах. Хоть тысяча резолюций и прочее, но без определенных усилий, воли -ничегоо не выйдет. Кто объявил, например, Армении международную блокаду? Такого не будет.. В будущем возможно вообще отмена всяких там карских договоров, передел.. Ввод войск в Ирак... Палестина..

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием