Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 22:08   #1532
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Теперь давайте по частям:



Я Вам говорю, что Вы плохо рубите в климате: после весны обязательно наступит лето... Оно может быть поздним, не таким тёплым, но даже холоднее, чем обычно. Неудачным - в конце-то концов. А Вы меня уверяете, что вы тоже за приход лета, но к сожалению, это правило не соблюдается...

Да плевать на то, за что вы выступаете! Есть право. Оно может нарушаться, оно может изменяться, какие-то его части (законы) могуть даже отменяться или устаревать. Но право не может быть отменено. А у вас (включая г-на Колерова) абсолютное непонимание духа и буквы права. О чем ещё говорить?

А вот и Курдистан, любимый всеми армяно-российскими "геополитиками":



Какое "желаемое"? Какое "действительное"? Я же просил что-то конкретное, а не обычное бла-бла-бла. Я сказал, что "США сошли с ума" - не в порядке романтики, а в строгом убеждении, что они с ума никгода, к сожалению не сходят, а действуют очень и очень рационально.

Итак, записываем: по Курдистану - всего лишь русский худежественный свист. И фсё!

Далее:


Ну... нету этого. Не-ту!

Никакого влияния. Ни на Таджикистан, ни на Афганистан, не говоря уже о части Пакистана. Что бы там дурачок Раджабов не говорил.



Не может провалиться то, чего не было. Был романтический порыв... Так он сработал! Миллионы тюрков узнали, кто они такие. Стали думать. А "думать" - самый плодотворный процесс - в том числе и в геополитике.

Процесс теперь перешел в строго рациональное русло. Тихо и упорно развивается парламенстская ассамблея тюркских государств... В общем так: здесь как раз происходят серьёзные изменения. Крот истории роет тихо. Это Вам, извините не художественный свист.

Спасители Турции "в её нынешних границах".... СубханАллах! Кто бы вас спас....

Какие-то вы все скучные и позапрошлогодние. Ну, уже бурный 21 век на дворе.

Сразу видно, что вы далеки от реальной политики. Наверное, только книги, ТВ, газеты и Интернет...Если Вы это не видите, значит- Вам это не видно. Так бывает в индивидуальном порядке. Но процессы все же идут.. Другое дело, что им еще не найдено адекватное отражение в тех же СМИ. Но это уже другое..

Смотря сейчас ТВ идут сообщения из Оша- столкновения между кыргызами и узбеками.. Началось. Боже, сохрани..

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием