Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 11:14   #1528
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Напрасно Вы так. За время нашей форумской дискуссии произошло столько событий. Мы их ожидали, описывали, намекали, предупреждали.. Причем по многим направлениям. Другое дело, что лично Вас наши" опусы" не устраивают, не убеждают и т.д. Но Мы ведь никому ничего не навязываем.. можете читать, а можете не читать.
Ну, кое-кие события можно и ожидать. Я о другом. Есть у Вас и у всей команды какая-то общая фундаментальная ошибка, вытекающая из игнорирования права, или низведения его до фикции, прикрывающей... тут дальше варианты - грубую силу, подлость, интересы, закулису и т.д.

Кстати, это вас (во мн.ч.) роднит и с армянской ментальностью. А может быть (и скорее всего) наоборот: армянская - это русская (российская) применительно к ментальности "форпоста".

Вот например, г-н Колеров сказал в интервью, в ответ на совершенно не относящийся к этому вопрос, что Курдистан будет объявлен независимым государством, что станет опорой Израиля, что и т.д. Он насильно ввернул Курдистан в разговор, хотя его об этом и не спрашивали. Как любимую тему.

У меня вопрос: откуда у вас такие сведения?

Если это вывод, результат анализа, то он не верен. Если это конкретная информация о намерениях США, то американцы сошли с ума.

Поймите, я не против Курдистана и курдов, однако реализация такого плана требует совсем других процессов, действий, мероприятий, подготовки и т.д., чем то, что имеет место сейчас. И Курдистан по нынешней Конституции Ирака может выйти из его состава. Однако (повторяю) для этого нужно делать не то и не в ту сторону, чем делается сейчас.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием