Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 22:22   #1526
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Станислав Тарасов Посмотреть сообщение
Отвечаю: 1. Вы знаете, я за сотрудничество между Азер. СМИ и Регнумом. Это способствует взаимопониманию. Но категорически выступаю против информационных войнушек.
2. Не думаю, что придется что-то менять. Потому, что наши так называемые " геополитические построения" не высасываются из пальца. Нам приходится много, даже очень много, работать, перемалывать кучу материала. То есть коллектив РЕГНУМа- это- на мой взгляд- группа лучших в России высококвалифицированных профессионалов. Я далек от мыли заниматься рекламой, но нас очень много читают за пределами России, не говоря уже о российских различных ведомствах.

3. Финансовое положение агентства устойчивое. Ведь оно еще занимается и книгоиздательством, экспертизой. Поэтому к новоявленным инвесторам я отношусь равнодушно.Единственное положительное для меня в этой ситуации- просматривается желание к сотрудничеству. Хотя, может быть, это ошибочное впечатление.
Я и не сказал, что они "высасываются из пальца". Они, видимо, гладко ложатся на мозги продвинутого читателя Регнума, т.е. они хороший информационный товар, но к реальным причинам процессов и мотивам игроков они почти не имеют никакого отношения.

Как экспертная оценка, которую можно использовать для объяснения уже происшедшего или предположения о тенденциях в будущем - близко к нулю. Но если нужно заполнить страницы занимательным чтивом для читателя, уже готового к такого рода экспертизе, то - годится.



Последний раз редактировалось Ашина; 10.06.2010 в 22:41.
Ашина вне форума   Ответить с цитированием