Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 17:59   #1466
Местный
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 19
Станислав Тарасов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Станислав Николаевич, в силу некоторых обстоятельств я какое-то время отсутствовала, и по возвращении с удовольствием обнаружила, что за это время создались предпосылки для образования Ханства Зиядлы, в котором даже роли уже распределены. Пользуясь правами коренной гянджинки, прошу рассмотреть меня на любую вакантную должность при дворе, ибо я почту за честь работать под началом такого хана, как Зиядлы.

Как вы оцениваете роль таких женщин, как Тюркан хатун, Шахсарай, Сара хатун, Томрис, Сельджугшах Бейим, Перихан ханум, Тути Бике, Момине хатун и др. в истории государственности Азербайджана?
Должен признаться, не про всех упомянутых Вами уважаемых женщин я информирован в достаточной степени. Правда, кое о ком я знаю. Но тут дело - хана Зиядлы. Его право подбирать свой " политический гарем". Что касается лично Вас, как гянджинки, ( нам это с ханом, надеюсь, приятно отметить), то тут, пардон, дело вкуса.Но если говорить без иронии, то Зиядлы, как афганец, как человек, который- как и мы мы- прошел Афган- заслуживает уважения и почтения- чтобы он по этому поводу не говорили сейчас Он знает, что Афган Мы не проиграли, что там было сделано многое очень полезного. Теперь Мы туда возвращаемся...

Станислав Тарасов вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (10.06.2010), Ziyadli (09.06.2010)