Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 22:22   #364
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
Многоконфессиональная.
Поддерживал ли Г.А.Алиев чеченский сепаратизм, когда представители и снабженцы Ичкерии свободно и подконтрольно властям действовали в Баку, лечили раненых и т.п.?
Щастья в жизни нет. И не будет. Так что с чёрно-белыми схемами, которые предлагаете, хорошо смотреть телевизор, но отнюдь не выходить из дома.
Любите вы сравнивать кое-что с пальцем. Вы что сравниваете лечение раненных, принятие беженцев или даже семьи президента Масхадова с участием целого полка армии РФ в этнической чистке в Ходжалах?

По вашему мы должны были тех чеченских семей выдать на сьедение вашим контрактным-вурдалакам?

Понимаете, Модест-муаллим, у вас немного искаженная призма взгляда на вещи и абсолютно неадекватная восприятие реалий. Это видимо оттого, что в России все еще думают, что имеют дело не с независимыми странами, а с вассалами. Типа это наша зона влияния и делаем, что хотим. Хотим- бомбим, хотим-делаем этническую чистку, хотим- передаем арсенал оружия, хотим- отключаем газ, хотим- признаем часть вашей территории независимым итд, итп

А вы- холопы, будьте добры к нам. Мы ведь великая Россия.

И удивляетесь, что даже ваши единокровные братья белорусы и украинцы, ваши самые верные союзники и единоверцы грузины оказываются восприимчивыми поблажкам из ЕС по программе ВП. И кричите "ай-вай, это ж экспансия".

Да, дорогой Модест муаллим, это экспансия. Но это нам-то мягко говоря пофих. Делят-то вашу шкуру. А наша шкура все равно уже пострадала и страдает по вашей милости. Естественное желание любого, у кого шкура пострадала, привести ее в безопасное расстояние от вас. Вы хотите пугать нас тем, что наша шкура пострадает еще у от ЕС? Ну не действует этот механизм.

Вот сами сравните:

- что получила от вас Грузия за последние 20 лет? (И мы говорим о той Грузии, которая еще двести лет тому назад врывалась в обьятия России, которая получала наверное больше (кроме Армении) всех республик от центральной власти)

Грузию расчленили, там держите свои войска, поддерживали и наконец признали независимыми части Грузии.

- что получила Грузия от Запада?

как минимум те 5 миллиардов баксов, о которых вы говорили выше.

Спрашивается "что более опаснее для Грузии- ВП ЕС или Россия?"

Идем дальше:

- вот вроде бы верная вам Татарстан во главе с мудрым Шаймиевым. Вот решили татары, что им бы для развития их языка было бы неплохо применитъ латынницу, которую они до советской власти и пытались внедрить. Принимает их меджлис такое решение, а госдума отменяет. Вы думаете, татары это забыли?

- вот прекрасная Якутия. Там добывают золото-бриллианты, а работники этих компаний с гордостью заявляют, что якутов в их компаниях работают пару людей, а все остальные русские.

- вот шеф Саяно-Шушенской ГЭС заявляет открыто по СМИ "Мы принимаем лишь высококвалифицированных специалистов на конкурсной основе. У нас нет тувинцев и хакасов. Сдавшие соответствующий экзамен педагоги и медики работают только техничками»"

- вот археология. Нашли на Алтае мумию принцессы Укок. Специалисты отвезли в Питер и заявляют оттуда, что "мы собираемся выставить это в музее в Питере". Алтайцы протестуют заявляя, что это все таки это искорбляет их религиозные чувства да и что за подход такой колониальный. Че, нет музея на Алтае? А русские археологи показывают им кукиш

итд, итп.

Понимаете, почему от вас люди шарахаются как черт от ладана?

Даже армяне (которые вообще-то без вас нежизненнoспособны и которым вы - русские подарили государственность) косят в сторону НАТО.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bakhshaliyeff (09.06.2010), TAROB (08.06.2010)