Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 17:50   #354
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
я служил в армии до МГУ.
а устав в ту смуту для СА уже на деле не действовал - торговали "услугами" в обе стороны. я лично знаю тогдашнего капитана спецназа (потом он сделал неплохую политическую карьеру), который со своим подразделением воевал на стороне азербайджанцев в Карабахе
Я понимаю, что в смуте все бывает. Но ведь нельзя сказать, что начиная с 1992 все последущие годы это одна смута. Сейчас-то не смута. Вроде такие преступления как убийство (или массовое убийство) не имеют срока давности.

Капитаны или майоры участвовавщие на каких-то операциях вместе с подразделениями одно (хотя тоже нарушение устава), а другое дело полк одного государства участвовавший на стороне сепаратистов (вы же не будете говорить, что это не сепаратисты) в резне на территории дружественной (мы вроде дружественные) страны.

Тут как в том анекдоте грится, надо или крест снять, или штаны надеть. Нельзя хотеть и рыбку сьесть, и не на что не сесть. А в России видимо хотят и то, и другое. Вот это и есть одна из самых важных разниц между Россией и ЕС. Вернее, та самая разница.

А так по моему мнению (и не только по моему, а многие тут со мной согласятся) и те, и другие для нас аккулаки, которые нас считают чернож*пыми.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием