Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 15:15   #351
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
чихать я хотел и на нашу и на вашу интеллигенцию. её умственный хлеб всегда несъедобен.
а официальная государственная позиция проста, как 7 копеек: "Российская Федерация - государство-продолжатель СССР", продолжающая СССР лишь в четырёх пунктах: ядерное оружие, место в ООН, долги, зарубежная собственность. Точка

Ну напрасненько, вы так. Русская интеллигенция это Чехов, Достоевский, Толстой, Троцский, Ленин, Бухарин, Путин, Лужков...это элита. Правда, мелчает, но это не их вина... времена такие.

А если преемница, то это не бывает выборно: там преемница, а тут не хочу. Вы же когда принимаете наследство, то не говорите ж, что хочу принять бабки, а вот с долгами не ко мне?

Ведь вы ж держите в составе РФ всякие кавказские, приалтайские республики, Казаньский или Астраханьский ханат. Ведь вы ж наставивате на всех этих достижениях Петра (прорубим выход в море итд) и Йоски Сталина (Калининград) итд, итп.

РФ и сейчас имперскее многих империй.

А мы? А мы что? Мы разве требуем (или держим) Афганистан, который завоевал мой родственник Надир шах? Разве мы требуем (или держим) Сулейманийю или Кербелу в Ираке, которую завоевывал Шах Исмаил? Разве мы настаиваем на Дербенде, который был вообще-то частью Кубинского ханата?

Нет.

Мы маленькие люди: продаем нефть, помидоры, шафран... делаем хороший плов, кебаб.

Не мы ж разбомбили Грозный. Или не мы ж держим войска в Абхазии или в Осетии
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием