Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 13:35   #325
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колеров Посмотреть сообщение
между ВГ и ВП принципиальная разница: ВГ создана "снизу", ВП - "сверху", из ЕС.
разумеется, речь идёт об экпансии ЕС, то теперь её метод, как и в экспансии НАТО, иной - экспансия-де-факто:фактическое подчинение экономической (и военной) инфраструктуры соседей центрам ЕС и НАТО, но БЕЗ предоставления им политических прав внутри ЕС и НАТО.
и как раз то, что инфраструктурно-энергетические вопросы подпадающие под контроль (утопический, правда) ЕС в программе ВП занимают 3/4 объёма программы, а о политических правах подопечных наберётся едва абзац текста - показательно. ЕС для ВП подскупился даже на сладкую бумажную обёртку, не то чтобы сладку оболочку. вы почитайте программу - найдётё много интересного
Так дорогой Модест муаллим, ведь даже речь идет об экспансии ЕС на Восток, то это не новое дело. Европа давно хочет экспандировать в восточном направлении. Только я сейчас не понимаю, почему это нас азербайджанцев особенно должно волновать? Речь идет о шкуре России. Мы за последние сто лет ей уже дважды помогали в защите от экспансии европейцев: ПМВ и ВМВ. Мой прадед участвовал в ПМВ и был полковником в Дикой Дивизии. Его в 1920 году раненного сослали в Сибирь. Заодно стерли целое сословие интеллегенции Азербайджана. А дед участвовал в ВМВ и погиб, вместе 300.000 азербайджанцами. Россия за это сказала нам спасибо в виде 366 полка в Ходжалы и войсками 20 Января.

Стоит ли нам особенно париться по поводу России?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием